


Jan (Honza) e Kadhine se conheceram em Dublin, no verão de 2017. Para fugir da culinária rotineira e levar novos sabores ao público, o casal criou a Doma Ovo, juntando a experiência de Honza com a alta-gastronomia e a de Kadhine com gestão de negócios. Juntos têm dois filhos pequenos, incontáveis projetos e compartilham uma grande paixão: a comida.

Jan Kluk
Chef Profissional
Chef com mais de 20 anos de experiência, Jan Kluk nasceu em Praga, na República Tcheca. Sua rica trajetória inclui os conceituados restaurantes Mlýnec, em Praga, Pigeon House Clontarf, em Dublin, e o D.O.M., em São Paulo. Agora, através da Doma Ovo, Honza leva a você sabores da arte culinária nacional e internacional.
Kadhine Amorim
Empreendedora
Pós graduada em gestão de pequenas e médias empresas, Kadhine Amorim coleciona grandes projetos, tais como o Aki Hostel e o Amorim Rentals e Coliving. Sua ampla experiência com hospitalidade foi primordial para a ideia da Doma Ovo: afinal, como tornar festas, confraternizações e até o dia a dia mais saborosos, aconchegantes e irresistíveis? A pergunta logo a fez se lembrar dos deliciosos molhos, temperos e especiarias produzidos por Honza. Com a Doma Ovo, Kadhine e Honza servem a você sabores únicos, inéditos, que dão um gostinho familiar e caseiro a temperos estrangeiros.

Missão, Visão e valores
Missão - É oferecer uma experiência gastronômica única e deliciosa que mescla sabores estrangeiros com nacionais, bem como a alta-cozinha com pratos familiares e afetivos.
Visão - Ser uma empresa referência em qualidade e profissionalismo, tornando a fusion cuisine* acessível e descomplicada.
*Fusão da gastronomia. Refere-se a pratos que unem diferentes técnicas e tradições culinárias, tais como pratos que misturam a culinária tradicional com a alta-cozinha ou que unem ingredientes de diferentes nações.
Valores - Ética, respeito, integridade, honestidade, diversidade, paixão, inovação e exploração